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Mini-Schnitzel mit Spargel und Drillingen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mini-Schnitzel:
Schweinefilet400 g
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl3 EL
1 Ei etwas
Milch2 EL
Semmelbrösel50 g
Sonnenblumenöl8 EL
Spargel:
Spargel / geschält625 g
Wasser2 Liter
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zirone1 Stück
Drillinge:
Drillinge / geschält390 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Servieren:
1 Päckchen Sauce Hollandaise200 ml
Zitrone3 Scheiben
Petersilie3 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Mini-Schnitzel:

    1.Schweinefilet in Scheiben schneiden, etwas platt drücken und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Ei aufschlagen und mit der Milch ( 2 EL ) verquirlen. Die gewürzten Schweinefilet-scheiben in Mehl wenden, durch die Ei-Milch Mischung ziehen und in den Semmelbröseln wälzen. Die panierten Schweinefiletscheiben in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm stellen.

  • Spargel:

    2.Spargel schälen und die Schalen in Salzwasser ( 2 Liter Wasser / 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 10 Minuten auskochen und die Schalen mit einer Schöpfkelle herausnehmen. Den geschälten Spargel zugeben und ca. 8 Minuten bissfest kochen, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.

  • Drillinge:

    3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

  • Servieren:

    4.Hollandaise ca. 2 Minuten in der Mikrowelle erwärmen. Mini-Schnitzel mit Spargel, Drillingen und Sauce Hollandaise, jeweils mit einer Scheibe Zitrone und einem Petersilienstängel garniert, servieren.

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