Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets | 8 |
Zitronensaft | etwas |
Sahnejoghurt | 2 Becher |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Worchestersauce | etwas |
Kressebeet | 1 |
kleine rote Zwiebeln | 2 |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Sahnejoghurt mit dem Essig gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worchestersauce kräftig abschmecken.
3.Kresse abbrausen, Blätter abschneiden und untermischen. Den Fisch hinzufügen, gut in der Sauce wenden.
4.Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Matjessalat auf einigen Blättern grünen Salat anrichten und mit Zwiebelringen bestreuen. Bon Appetit!
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