Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch am besten rot | 6 |
Rote Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | etwas |
Schweinefilet | 1 kilo |
Nudeln | 1 kilo |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
frische Kräuter nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprikas, Zwiebeln, Knoblauch klein schneiden und in der Pfanne anbraten bis die paprika lecker duftet und angebraten ist... danach mit etwas wasser bzw gemüsebrühe ablöschen kann auch Weißwein sein je nach geschmack ;)..... Köcheln lassen bis es weich ist , vom Herd nehmen und mit der Sauren Sahne , salz und pfeffer Pürierren
2.pürieren..... zur seite stellen . danach nudeln aufstellen und das fleisch in der pfanne anbraten so ca 3-4 minuten auf jeder seite danach in den Backofen bei geringer hitze ca.100 Grad ziehen lassen bis die nuden fertig sind ...
3.so und nun die Soße nochmal aufkochen lassen .. Nudeln auf den Teller , danach die Soße darüber und zuletzt das fleisch drauf trapieren.... GUTEN APPETIT :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Schweinefilet auf Bandnudeln mit Paprikacremesosse“