1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Rum-Punsch

Eier-Rum-Punsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
Zucker4 EL
Rum2 EL
Milch400 ml
Vanilleschote1
Rum280 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier trennen, Eigelbe und 2 EL Zucker schaumig schlagen, dabei 2 EL Rum unterrühren. Eiweiße und 2 EL Zucker steif schlagen und unter die Eigelbcreme rühren. Die Masse in 8 Gläser füllen.

    2.400 ml Milch mit dem Mark der Vanilleschote sowie 280 ml Rum getrennt erhitzen. Beides in die Gläser verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****z
    vom
    Profilbild von S****z

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Rum-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich