Zutaten für 8 Personen
| Rinderhackfleisch | 500 g | 
| Semmelbrösel | 6 EL | 
| 1 Ei | etwas | 
| Salz | 1 TL | 
| mildes Currypulver | 1 TL | 
| Paprika edelsüß | 1 TL | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen | 
| Rinderbrühe ( 10 TL Instantbrühe ) | 2 ½ Liter | 
| 1 Zwiebel / geschält | 100 g | 
| Zitronengrasstängel | 2 Stück | 
| Kafir Limettenblätter | 4 Stück | 
| Salz | 2 TL | 
| Hühnerbrühe instant / alternativ 1 TL Glutamat | 1 TL | 
| 1 rote Paprika / geputzt und geschält | 110 g | 
| 1 gelbe Paprika / geputzt und geschält | 120 g | 
| 1 grüne Paprika / geputzt und geschält | 125 g | 
| Champignons ( Dose ! ) | 260 g | 
| Sellerie / gewürfelt TK / eigene Herstellung | 240 g | 
| Porree-Ringe TK / eigene Herstellung | 80 g | 
| Koriander / geschnitten TK / eigene Herstellung | 40 g | 
| Glasnudeln | 100 g | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 45 Min
 
45 Min
1. Rinderhackfleisch ( 500 g ) mit Semmelbröseln ( 6 EL ), 1 Ei, 1 TL Salz, 1 TL mildes Currypulver, 1 TL Paprika edelsüß und 4 kräftigen Prisen bunten Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen ( Hier: 37 Stück ) formen. Zwiebel schälen. Paprika ( rot, gelb und grün ) putzen, schälen und in kleine Rau-ten schneiden. Champignons abgießen und vierteln. Glasnudeln mit kochen Wasser überbrühen, eine kurze Zeit einwirken lassen, abgießen und klein schneiden. In einen großen Topf Rinderbrühe ( 2,5 Liter / 10 TL Instantbrühe ) füllen, die ge-schälte Zwiebel, Zitronengrasstängel ( 2 Stück ), Kafir Limettenblätter ( 4 Stück ), Salz ( 2 TL ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ) zugeben. Den Gemüsemix ( Paprikarauten / rot + gelb + grün, Champignonviertel, Selleriewürfel, Porree-Ringe und Koriander ) zugeben und alles ca. 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Nach 15 Minuten Kochzeit die Zitronengrasstängel, Kafir Limettenblätter und Zwiebel herausnehmen. Die Hackfleischbällchen und die Glasnudeln zugeben und alles die letzten 15 Minuten mit kochen lassen. Rindfleischbällchen-Suppe mit Gemüsemix und Glasnudeln portionsweise heiß servieren.
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vom
 

























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