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Rindfleischbällchen-Suppe mit Gemüsemix und Glasnudeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Semmelbrösel6 EL
1 Ei etwas
Salz1 TL
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Rinderbrühe ( 10 TL Instantbrühe )2 ½ Liter
1 Zwiebel / geschält100 g
Zitronengrasstängel2 Stück
Kafir Limettenblätter4 Stück
Salz2 TL
Hühnerbrühe instant / alternativ 1 TL Glutamat1 TL
1 rote Paprika / geputzt und geschält110 g
1 gelbe Paprika / geputzt und geschält120 g
1 grüne Paprika / geputzt und geschält125 g
Champignons ( Dose ! )260 g
Sellerie / gewürfelt TK / eigene Herstellung240 g
Porree-Ringe TK / eigene Herstellung80 g
Koriander / geschnitten TK / eigene Herstellung40 g
Glasnudeln100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rinderhackfleisch ( 500 g ) mit Semmelbröseln ( 6 EL ), 1 Ei, 1 TL Salz, 1 TL mildes Currypulver, 1 TL Paprika edelsüß und 4 kräftigen Prisen bunten Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen ( Hier: 37 Stück ) formen. Zwiebel schälen. Paprika ( rot, gelb und grün ) putzen, schälen und in kleine Rau-ten schneiden. Champignons abgießen und vierteln. Glasnudeln mit kochen Wasser überbrühen, eine kurze Zeit einwirken lassen, abgießen und klein schneiden. In einen großen Topf Rinderbrühe ( 2,5 Liter / 10 TL Instantbrühe ) füllen, die ge-schälte Zwiebel, Zitronengrasstängel ( 2 Stück ), Kafir Limettenblätter ( 4 Stück ), Salz ( 2 TL ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ) zugeben. Den Gemüsemix ( Paprikarauten / rot + gelb + grün, Champignonviertel, Selleriewürfel, Porree-Ringe und Koriander ) zugeben und alles ca. 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Nach 15 Minuten Kochzeit die Zitronengrasstängel, Kafir Limettenblätter und Zwiebel herausnehmen. Die Hackfleischbällchen und die Glasnudeln zugeben und alles die letzten 15 Minuten mit kochen lassen. Rindfleischbällchen-Suppe mit Gemüsemix und Glasnudeln portionsweise heiß servieren.

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