Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl Typ 550 | 400 g |
Roggenmehl | 200 g |
Wasser, lauwarm | 250 ml |
Milch, lauwarm | 250 ml |
Würfel Hefe | 1 |
Zucker | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Speckwürfel | 150 g |
Käsewürfel | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate35 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate35 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Aus Mehl, Wasser, Milch, Hefe, Zucker und Salz einen Hefeteig herstellen. Speck und Käsewürfel unterkneten, Teig ca. 30 Minuten aufgehen lassen, danach Teig nochmals durchkneten, Brötchen formen, nochmals 10 Minuten backen lassen und bei Ober-/Unterhitze 240 g ca. 20 Minuten backen (Schälchen Wasser mit ins Rohr). Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****a
vom
Kommentare zu „Speck-Käse-Brötchen“