Speck-Käse-Brötchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl Typ 550400 g
Roggenmehl200 g
Wasser, lauwarm250 ml
Milch, lauwarm250 ml
Würfel Hefe1
Zucker2 TL
Salz2 TL
Speckwürfel150 g
Käsewürfel150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Wasser, Milch, Hefe, Zucker und Salz einen Hefeteig herstellen. Speck und Käsewürfel unterkneten, Teig ca. 30 Minuten aufgehen lassen, danach Teig nochmals durchkneten, Brötchen formen, nochmals 10 Minuten backen lassen und bei Ober-/Unterhitze 240 g ca. 20 Minuten backen (Schälchen Wasser mit ins Rohr). Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****a
    vom
    Profilbild von w****a

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Käse-Brötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Käse-Brötchen