Zutaten für 5 Personen
Chimichurri: | |
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Petersilie glatt | 2 Bund |
Zitrone | 1 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chilipulver | 1 TL |
Salz grob | 1 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Essig rot | 1 TL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Gefüllte Champignons: | |
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Champignons halbgroß | 10 Stk. |
Schmelzkäse | 1 Packung |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Steaks: | |
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Ribeye Steak (a 300 g) | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarinofenkartoffeln: | |
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Rosmarin frisch | 1 Bund |
Drillingskartoffeln | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Paprikagewürz süß | etwas |
Gemüsepfännchen: | |
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Spitzpaprika rot | 1 Stk. |
Oliven entkernt | 1 Packung |
Thymianzweige frisch | 3 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Cherrytomaten | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Fetakäse | 1 Packung |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 20 Min
Chimichurri:
1.Die Petersilie, der Knoblauch und die Schalotte sehr fein hacken und bei Bedarf nochmals in einem Mörser zerhacken.
2.Als nächstes den Saft einer Zitrone dazugeben.
3.Jetzt wird die Masse mit Olivenöl aufgegeben, bis eine dickflüssige Konsistenz entsteht (vergleichbar mit einem Pesto).
4.Nun noch die Gewürze, wie Pfeffer, Salz, und das Chillipulver hinzugeben und je nach Gaumen etwas nachwürzen.
Gefüllte Champignons:
5.Stiele der Champignons entfernen und diese ganz fein hacken.
6.Zwiebel schälen und fein hacken und zu den Stielen dazu geben.
7.Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie den Schmelzkäse untermischen.
8.In den ausgehüllten Champignons nun die Masse auffüllen und mit etwas grünen der Lauchzwiebeln dekorieren.
Steaks:
9.Steaks bei indirekter Hitze auf ca. 48°C Kerntemperatur bringen. Hier mit einem Thermometer arbeiten!
10.Anschließend bei extrem hoher Hitze für insgesamt 2 Minuten scharf angrillen, dabei alle 20 Sekunden wenden.
11.Das Fleisch dann in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Rosmarinofenkartoffeln:
12.Kartoffeln halbieren bzw. vierteln und mit Salz, Pfeffer, sowie Paprikagewürz und einen Schuss Olivenöl beträufeln.
13.Anschließend den Rosmarin grob hacken und über die Kartoffeln geben und alle gut durchmischen.
14.Die Kartoffeln bei 200°C ca. 20 Minuten in den Backofen geben.
Gemüsepfännchen:
15.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, und den Knoblauch fein hacken.
16.Alles mit Salz, Pfeffer abschmecken. Den Feta Käse in mundgerechte Stücke schneiden.
17.In der Gusspfanne ein Schuss Olivenöl geben.
18.Gemüse gut durchmischen und mit dem Käse gleichmäßig in die Gusspfanne verteilen.
19.Die Gusspfanne dann auf den Grillrost legen und für ca. 5 Minuten bei mittlerer Stufe anrösten.
20.Frischen Thymian für die letzten 1-2 Minuten dazu geben, durchmischen und servieren.
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vom
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