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Kotellets in Malzbiersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln400 g
Möhren600 g
Schweinekoteletts8
Mehl6 El
Öl12 El
Lorbeerblätter3
Malzbier1 l
Brühe¼ l
Balsamico-Essig10 El
Speck12 Scheiben
Senf2 TL
Zucker1 Prise
Schnittlauch1 Bund
Feldsalat300 g
Tomaten400 g
Saucenbinder8 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln grob würfeln. Möhren in Scheiben schneiden. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und in 6El Öl in einem Bräter anbraten und herausnehmen. Zwiebln, Möhren und Lorbeer in den Bräter geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts darauf legen, mit Bier und Brühe übergießen und im Ofen bei 175 Grad 1Std. schmoren. Fleisch alle 15min. mit Fond begießen.

    2.15min. vor Ende den Speck auf das Fleisch legen. 6El Essig, 2El Wasser, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 6El Öl darunterschlagen. Schnittlauch fein schneiden und darunter rühren. Salat putzen und waschen. Tomaten vierteln. Alles mit der Marinade mischen.

    3.Koteletts herausnehmen. Sauce mit Saucenbinder leicht binden. Mit Salz, Pfeffer und 4EL Essig abschmecken. Dazu passt Kartoffelpürree.

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