Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Makkaroni | 300 gr. |
| Zwiebel | 1 |
| rote Paprika | 1 |
| Zuckerschoten | 100 gr. |
| Butter | 5 ½ EL |
| Gemüsebrühe | 150 ml |
| Prise Muskat und cayennepfeffer | etwas |
| Paprikapulver rosenscharf | 1 TL |
| Eier | 8 |
| Milch | 50 ml |
| Salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett17,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Makkaroni in Salzwasser bissfest garen,abtropfen lassen und in ca.8 cm lange Stücke schneiden.Zwiebel abziehen,würfeln.Paprika,Zuckerschoten putzen,waschen,klein schneiden.Alles in 1 EL Butter andünsten.Brühe angießen,würzen.Den Sud verdampfen lassen. Eier,Milch verquirlen,mit Salz,Pfeffer,Muskat würzen.In großer Pfanne 1/2 EL Butter erhitzen,
2. Eier zufügen,leicht stocken lassen.Nudeln und Gemüse darauf verteilen,ca.15 Minuten bei 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom















Kommentare zu „Nudel-Frittata“