Restetortilla

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frikadelle1
Salzkartoffeln6 Stück
Krautleber siehe mein KB2 Portionen
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sonnenblumenöl etwas
Eier2
Worcestersoße etwas
Paprikapulver scharf etwas
Milch200 ml
Gouda etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und den Boden der Pfanne mit den Kartoffelscheiben auslegen. Ein paar Butterflöckchen drauf verteilen. Salz und Pfeffer darüber streuen.

    2. Krautleber darüber schichten, die Frikadelle in mundgerechte Stücke schneiden und darauf verteilen. Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Worcestersoße verquirlen. Die Ei-Milchmasse darüber gießen.

    3. Die Tortilla von unten leicht anbraten, Gouda darüber reiben und anschließend für 25 Minuten im Ofen bei 200°C Umluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Restetortilla“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Restetortilla