Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frikadelle | 1 |
Salzkartoffeln | 6 Stück |
Krautleber siehe mein KB | 2 Portionen |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Eier | 2 |
Worcestersoße | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Milch | 200 ml |
Gouda | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und den Boden der Pfanne mit den Kartoffelscheiben auslegen. Ein paar Butterflöckchen drauf verteilen. Salz und Pfeffer darüber streuen.
2. Krautleber darüber schichten, die Frikadelle in mundgerechte Stücke schneiden und darauf verteilen. Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Worcestersoße verquirlen. Die Ei-Milchmasse darüber gießen.
3. Die Tortilla von unten leicht anbraten, Gouda darüber reiben und anschließend für 25 Minuten im Ofen bei 200°C Umluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Restetortilla“