1. Home
  2. Rezept
  3. Inabs Biryani

Inabs Biryani

1 Std 50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Reis1 kg
Nudeln500,00 g
Grüne Erbsen500,00 g
Möhren1 kg
Zwiebeln1 kg
Gurke1
Kartoffeln vorwiegend festkochend3 kg
Knoblauch4 Zehen
Öl1 l
Kardamom etwas
Kümmel etwas
Zimt etwas
Curry etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Joghurt2 kg
türkische Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen. Möhren und Zwiebeln in kleine Würfel und die Kartoffeln in etwas größere Würfel schneiden.

    2.Nudeln, Reis, kleingeschnittene Möhren und grüne Erbsen zusammen kochen. Nach dem Kochvorgang 40 Minuten quellen lassen.

    3.Kartoffeln kochen sodass sie immer noch bissfest sind.

    4.Gurke klein raspeln und Knoblauch nach dem schälen pressen. Joghurt mit etwas Wasser cremig rühren und dann Gurke und Knoblauch dazugeben.

    5.Joghurt mit Türkischer Minze und Salz abschmecken.

    6.Kartoffeln zusammen mit den Zwiebeln in etwas Öl anbraten.

    7.Nudel-Reis-Möhren-Erbsen-Gemisch in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.

    8.Kartoffeln und Zwiebeln hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Curry, Zimt, Kümmel und Kardamom abschmecken und 20 Minuten kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von OffenerTreff
    vom
    Profilbild von OffenerTreff

Auch lecker

Kommentare zu „Inabs Biryani“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich