Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertige Maultschen | 800 Gramm |
fertige Tomatensauce | 500 ml |
geriebener Emmentaler | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1.Maultaschen in Auflaufform (ggf. einfetten) schichtweise einlegen, die fertige Tomatensauce darübergeben und zum Schluss noch den geriebenen Emmentaler verteilen.
2.Bei vorgeheitzem Backofen mit 180 Grad 20 Minuten überbacken, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von oldie
vom
Kommentare zu „Schwäbische Lasagne“