Käse Lasagne

55 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gouda 200 gr.
Mozzarella 150 gr.
Lasagneblätter etwas
Emmentaler geraspelt 1 Päckchen
Zwiebel 1
Tomaten 3
Kräuter etwas
Schmelzkäsezubereitung 150 gr.
Öl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1419 (339)
Eiweiß
17,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
29,6 g

Zubereitung

1.Gouda und Mozzarella kleinschneiden und miteinander vermengen Tomaten aushölen und in kleine stücke schneiden, ebendso mit den Zwiebeln verfahren und beides mit 1 EL Öl in einer Pfanne anschwitzenalles

2.dann die schmelzkäsezubereitung mit in die Pfanne geben und die Tomaten, Zwiebeln und Schmelzkäse zu einer leckeren Soße verühren

3.eine kleine Auflaufform einfetten und Backofen auf 220° vorheizen

4.erst ein Teil soße dann ein teil käsemischung und dann Lasagneplatten die wiederholen bis die Form voll ist und nach der letzten reihe lasagneblatten soße und den geraspelten Emmentaler drüber und ca 35 min im Ofen überbacken wenn der Käse oben zu braun wird mit Alufolie abdecken

5.Bon Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse Lasagne“