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Schweinefilet mit Krautsalat, Kikok Hühnchen und Trüffelbratwurst

2 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kikok Hühnchen mit Wok Gemüse:
Keulenfleisch ausgelöst5 Stk.
Mungo Bohnen Sprossen1 Dose
Paprika rot und gelb2 Stk.
Zuckererbsenschoten1 Packung
Bambussprossen1 Dose
Sesamöl4 EL
Kokosmilch1 Dose
Currypaste rot2 EL
Sojasoße hell4 TL
Sprossen rot1 Packung
Krautsalat:
Weißkohl1 kg
Salz50 g
Apfelessig200 ml
Rapsöl200 ml
Zucker40 g
Pfeffer1 Prise
Schweinefilet im Mafia Coffe Parmesan Mantel:
Schweinefilet1 kg
Mafia Coffe Rub von Don Marcos200 g
Parmesan200 g
Instant Kaffee100 g
Rindersteak Hüfte:
Rinderhüftsteak1 kg
Grobe Trüffelbratwurst:
Schweineschulter1 kg
Deckelfett500 g
Triple B Deluxe Gewürz von Luigi´s BBQ45 g
Salz6 g
Phosphat6 g
Schafsdärme 22, 24 Kaliber2 Stk.
Limette Minz Dip:
Schmand500 g
Abrieb von einer Limette etwas
Saft von einer Limette etwas
Minzblätter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • Kikok Hühnchen mit Wok Gemüse:

    1.Das Gemüse was geschnitten werden muss, in grobe Stücke schneiden.

    2.Den Wok vorheizen. Die BBQ-Disc oder eine andere Plancha vorheizen.

    3.Das Hühnchen mit Sojasoße bepinseln oder nur mit Salz bestreuen.

    4.Dann von der Hautseite zuerst auf der Plancha anrösten und dann auf die Fleischseite wenden.

    5.Das Sesamöl in den Wok geben und heiß werden lassen.

    6.Dann die Currypaste in den Wok geben und kurz anrösten. Mit Sojasoße abschmecken.

    7.Das Hühnchen in Mundgerechte Streifen schneiden und auf dem Teller oder der Schale zusammen mit dem Gemüse anrichten.

  • Krautsalat:

    8.Den Weißkohl mit einem Messer oder Hobel in feine streifen schneiden.

    9.Die Streifen mit Salz vermengen und dann mit der Faust den Kohl kneten um die Struktur zu brechen.

    10.Das Salz zieht Feuchtigkeit aus dem Kohl. 1 Stunde stehen lassen und dann die überschüssige Feuchtigkeit aus dem Kohl pressen.

    11.Jetzt den Kohl mit dem Essig, Öl, Zucker und Pfeffer vermengen. Am besten am Vortag machen dann schmeckt er noch besser.

  • Schweinefilet im Mafia Coffe Parmesan Mantel:

    12.Das Schweinefilet von einer Sehne befreien.

    13.Den Parmesan reiben. Die Zutaten für den Mantel vermengen und das Schweinefilet darin welzen.

    14.Das Filet im Backofen bei 120 Grad schonend garen, bis es eine Kerntemperatur von ca. 65 Grad hat. In Trangen aufschneiden und servieren.

  • Rindersteak Hüfte:

    15.Das Hüftsteak auf der heißen Plancha anrösten und dann bis zu einer Kerntemperatur bis zu 54 Grad garen. Dann kurz ruhen lassen, in Trangen aufschneiden und servieren.

  • Grobe Trüffelbratwurst:

    16.Das Fleisch und das Fett in Streifen schneiden, ganz wichtig: Es sollte richtig gut kalt sein.

    17.Das Fleisch mit einer 8er Scheibe mit einem Fleischwolf wolfen.

    18.Die Hackmasse intensiv mit den restlichen Zutaten vermengen, bis sich die Gewürze alle verteilt haben. Es bildet sich eine Zähe Masse.

    19.Diese Masse mit einem Wurstfüller in den Darm füllen. Danach zu Würsten abdrehen.

  • Limette Minz Dip:

    20.Den Schmand in einer Schüssel mit dem Limettensaft und dem Abrieb vermengen.

    21.Die Minze in der Hand mit beiden Händen einmal klatschen, um die Etherischen Öle frei zu setzen. Klein schneiden und mit in den Schmand geben.

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