Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| wurst bach wahl | 4 Stange |
| Ketchup | 2 Esslöffel |
| SüssSauer-Sauce (von Develay...notfalls auch Vom güldenen m *lach) | 4 EL (gestrichen) |
| Curry dipsauce oder currysoße | 3 Esslöffel |
| Tomatenmark | 4 EL |
| tomatensauce (meine war noch vom Mittagessen übrig | 1 Kelle/n |
| Currypulver | Nach bedarf |
| Etwas chillipulver nach geschmack | etwas |
| Evtl brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Min
- Garzeit:
- 7 Min
Gesamtzeit:
9 Min
9 Min
1. Die wurst anbraten, während dessen alle zutaten außer der brühe in einen topf geben
2. Rühren rühren rühren... und Einen kühlen kopf bewahren *lach (-:
3. Eventuell mit brühe aufgießen (ich habe Wasser genommen, denn dieT omatensoße bestand bereits aus Brühe mit passierten tomaten und etwas sahne...und nachher wäre es Noch zu salzig. wobei , verliebt bin ich ja...in meinen GöGa (-:
4. Nochmal gut umrühren, wurst schnibbeln und servieren... gerne auch mit pommes oder Wecken Buon apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Flotte_Bine
vom
















Kommentare zu „Currywurst á La bine“