1. Home
  2. Rezept
  3. Panino con gelato

Panino con gelato

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schokosoße:
Kakaopulver dunkel100 g
Zucker250 g
Wasser250 g
Hefezopf:
Milch80 g
Sahne100 g
Hefe42 g
Zucker70 g
Salz5 g
Eier2 Stk.
Butter60 g
Mehl500 g
Für 5 kg Eis:
Zucker825 g
Milch3 l
Sahne500 ml
Magermilchpulver etwas
Traubenzucker etwas
Mandelpaste280 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std
  • Schokosoße:

    1.Alle Zutaten mischen und aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Hefezopf:

    2.Alle Zutaten auf Zimmertemperatur kommen lassen und in der Küchenmaschine ca. 10 Minuten kneten.

    3.Teig 30 Minuten gehen lassen. Zopf flechten, nochmals 30 Minuten gehen lassen. Bei 180 Grad 20 Minuten backen.

  • Eis:

    4.Alle Zutaten mischen, auf 70 Grad erhitzen und in der Eis Maschine frieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Panino con gelato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich