Panino con gelato

1 Std mittel-schwer
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schokosoße:
Kakaopulver dunkel 100 g
Zucker 250 g
Wasser 250 g
Hefezopf:
Milch 80 g
Sahne 100 g
Hefe 42 g
Zucker 70 g
Salz 5 g
Eier 2 Stk.
Butter 60 g
Mehl 500 g
Für 5 kg Eis:
Zucker 825 g
Milch 3 l
Sahne 500 ml
Magermilchpulver etwas
Traubenzucker etwas
Mandelpaste 280 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
797 (190)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
31,4 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std

Schokosoße:

1.Alle Zutaten mischen und aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Hefezopf:

2.Alle Zutaten auf Zimmertemperatur kommen lassen und in der Küchenmaschine ca. 10 Minuten kneten.

3.Teig 30 Minuten gehen lassen. Zopf flechten, nochmals 30 Minuten gehen lassen. Bei 180 Grad 20 Minuten backen.

Eis:

4.Alle Zutaten mischen, auf 70 Grad erhitzen und in der Eis Maschine frieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Panino con gelato“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...