1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsestrudel

Gemüsestrudel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1
Creme fraiche Kräuter4 EL
Schinken gekocht4 Scheiben
Gemüse mexikanisch1 Dose
Paprikaschote1
Salz und Pfeffer1 TL
Eigelb1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Blätterteig aufrollen und mit Kräuter-Creme-fraiche bestreichen. Den Schinken darauf legen. Das mexikanische Gemüse aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen.

    2.Die Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden, ins Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf den Blätterteig geben und aufrollen und auf ein Blech geben und mit dem Eigelb bestreuen und bei 200°C etwa 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsestrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich