Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 |
Creme fraiche Kräuter | 4 EL |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Gemüse mexikanisch | 1 Dose |
Paprikaschote | 1 |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Blätterteig aufrollen und mit Kräuter-Creme-fraiche bestreichen. Den Schinken darauf legen. Das mexikanische Gemüse aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
2.Die Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden, ins Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf den Blätterteig geben und aufrollen und auf ein Blech geben und mit dem Eigelb bestreuen und bei 200°C etwa 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Gemüsestrudel“