1. Home
  2. Rezept
  3. Rumeli Köfte

Rumeli Köfte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch1000 g
Zwiebel90 g
Knoblauchzehe geschält4 ½ g
Natron2 g
Toastbrotscheiben2
Milch2 EL
Salz4 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 TL
Kümmel gemahlen2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Natron mit Milch mischen. Toastbrot mit einem Zerkleinerer fein schneiden. Gepresster Knoblauch und Hackfleisch in eine Schüssel zusammen mit allen anderen Zutaten inklusive Milch und Toastbrot. Alles ordentlich mit der Hand vermengen.

    2.Über Nacht im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren. Am nächsten Tag länglich formen und anschließend auf dem Grill garen.

    3.Dazu türkischer Reis (siehe mein Kochbuch) oder Pommes Frites und weiße Dönersauce (siehe mein Kochbuch) reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Rumeli Köfte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich