1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Puderzucker250 Gramm
Öl250 Millilitter
Eierlikör250 Millilitter
Mehl125 Gramm
Speisestärke125 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Puderzucker schaumig rührern.Mehl und Speisestärke zugeben,Öl und Eierlikör zugeben,Vanillinzucker und Backpulver zugeben. 30 min bei 200 Grad danach 30 min bei 180 Grad backen(heissluft) Nach dem backen,auskühlen lassen und Schokoguss oder Puderzucker drüber. Schmeckt herrlich saftig und lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich