Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Puderzucker | 250 Gramm |
Öl | 250 Millilitter |
Eierlikör | 250 Millilitter |
Mehl | 125 Gramm |
Speisestärke | 125 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Puderzucker schaumig rührern.Mehl und Speisestärke zugeben,Öl und Eierlikör zugeben,Vanillinzucker und Backpulver zugeben. 30 min bei 200 Grad danach 30 min bei 180 Grad backen(heissluft) Nach dem backen,auskühlen lassen und Schokoguss oder Puderzucker drüber. Schmeckt herrlich saftig und lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“