1. Home
  2. Rezept
  3. Rocher Kirschtorte

Rocher Kirschtorte

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Größe M
Zucker150 Gramm
Gemahlene Haselnüsse100 Gramm
Gemahlene Mandeln50 Gramm
Mehl2 EL
Backpulver1 TL
Sauerkirschen1 Glas
Sahne2 Becher
Rocher (gut gekühlt)9 Stück
Tortenguss rot1 Tütchen
Sahnesteif2 Tütchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Für den Teig Eier, Zucker, Mandeln, Haselnüsse, Mehl und Backpulver vermengen. Ca. 30 Minuten bei 160 Grad Ober-/Unterhitze backen.

    2.Auf dem fertigen Boden 7 zerhackte Rocher verteilen. Darüber ein Glas Sauerkirschen verteilen und mit dem Tortenguss übergießen.

    3.Wenn alles abgekühlt ist 2 Becher Sahne schlagen und drauf verstreichen. Zum Schluss noch 2 zerhackte Rocher auf der Sahne verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SchMareikeSchritt
    vom
    Profilbild von SchMareikeSchritt

Auch lecker

Kommentare zu „Rocher Kirschtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich