Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
200 g g Williams - Birne | etwas |
2 TL Zitronensaft | etwas |
3 EL flüssigen Honig | etwas |
4 Prisen Muskatnuss oder 1 TL Zimt | etwas |
200 ml steifgeschl. Sahne | etwas |
4 EL Zucker | etwas |
4 EL Walnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (469)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (469)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett21,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Birnen putzen , eventuell schälnen u. dann an der Gemüseraffel reiben, sofort mit Zitronensaft, Honig und Muskatnuss oder Zimt mischen. Sahne darunterziehen und in kleine Schalen füllen. Kühl stellen.
2.Zucker in einem Pfännchen braun werden und aufschäumen lassen. Von der Platte ziehen und Walnüsse daruntermischen. Auf ein Backpapier geben, auskühlen lassen und grob hacken.
3.Die karamelisierten Walnüsse auf die Birnencreme streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dessert : Creme von der Williams ~ Birne mit karamelisierten Nüssen“