1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe

Hühnersuppe

4 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Suppenhuhn1 Stk.
Eierstich300 g
Klöße20 Stk.
Möhren4 Stk.
Porree1 Stange
Sternchen Nudeln (Feine Eier Nudeln)100 g
Hühnerbrühe4 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
3 Std 30 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Das Huhn unter Wasser säubern, Innereien entfernen und den Schwanz abtrennen. Jetzt das Huhn in einen Topf mit warmen Wasser geben, köcheln lassen und den Schaum, der oben auf dem Wasser entsteht, abschöpfen. Jetzt das Huhn 3,5 Stunden leicht köcheln lassen. In der Zeit, Möhren, Porree und Eierstich schneiden.

    2.Nach 3,5 Stunden, das Huhn aus dem Topf nehmen und die Flüssigkeit aus dem Topf einmal durchsieben und zurück in den ausgewaschenen Topf geben. Das weichgekochte Fleisch vom Huhn abzupfen und in den Topf mit Flüssigkeit geben. Jetzt Möhren, Porree, Eierstich, Klöße, Nudeln und 4 TL. Hühnerbrühe hinzugeben. Alles ca. 30 Minuten ziehen lassen und fertig ist die Hühnersuppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich