Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel lang und dünn | 4 |
Olivenöl | 5 EL |
Grillkräutermischung getrocknet | etwas |
Knoblauchzehen , Salz, zerstoßenes Chilli | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel mit Küchenkrepp trockentupfen und auf beiden Seiten pfeffern. Das Öl mit der Grillkräutermischung den zerdrückten Knoblauchzehen, Chilli und etwas Pfeffer verrühren. Das Fleisch auf beiden Seiten mit dieser Mischung bestreichen. Die Schnitzel vorsichtig auf jeweils 2 Spieße stecken und von beiden Seiten grillen.
2.Zwischendurch mit einem Pinsel das restliche Öl auftragen. Die garen Schnitzelspieße salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Schnitzel aufgespießt“