1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel aufgespießt

Schnitzel aufgespießt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel lang und dünn4
Olivenöl5 EL
Grillkräutermischung getrocknet etwas
Knoblauchzehen , Salz, zerstoßenes Chilli4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Küchenkrepp trockentupfen und auf beiden Seiten pfeffern. Das Öl mit der Grillkräutermischung den zerdrückten Knoblauchzehen, Chilli und etwas Pfeffer verrühren. Das Fleisch auf beiden Seiten mit dieser Mischung bestreichen. Die Schnitzel vorsichtig auf jeweils 2 Spieße stecken und von beiden Seiten grillen.

    2.Zwischendurch mit einem Pinsel das restliche Öl auftragen. Die garen Schnitzelspieße salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel aufgespießt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich