Westindisches Garnelencurry – West Indian prawn curry

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Sauce:
Tomaten4 mittelgrosse
Zwiebelchen, rot4 kleine
Knoblauchzehen, frisch3 mittelgrosse
Ingwer, frisch oder TK20 g
Kokosöl2 EL
Tomatensaft50 g
Fischfond (aus dem Glas)250 g
Kokosmilch, cremig (24% Fett)30 g
Salz etwas
Die Gewürze:
Korianderpulver1 TL
Kardamompulver1 TL (gestrichen)
Kurkumapulver1 TL
Madras-Currypowder hot1 EL (gestrichen)
Cayennepfeffer1 Msp
Zum Garnieren:
Peperoni, rot2 kleine
Glatte Petersilie oder Korianderblätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • AnmerkungÖ

    4. Die im Rezept genannte Gewürzmischung ist unter dem Namen Colombo in der Karibik bekannt. Weiter Informationen unter https://de.frwiki.wiki/wiki/Colombo_%28recette%29

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Westindisches Garnelencurry – West Indian prawn curry“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Westindisches Garnelencurry – West Indian prawn curry