Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Sauce: | |
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Tomaten | 4 mittelgrosse |
Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 3 mittelgrosse |
Ingwer, frisch oder TK | 20 g |
Kokosöl | 2 EL |
Tomatensaft | 50 g |
Fischfond (aus dem Glas) | 250 g |
Kokosmilch, cremig (24% Fett) | 30 g |
Salz | etwas |
Die Gewürze: | |
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Korianderpulver | 1 TL |
Kardamompulver | 1 TL (gestrichen) |
Kurkumapulver | 1 TL |
Madras-Currypowder hot | 1 EL (gestrichen) |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Zum Garnieren: | |
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Peperoni, rot | 2 kleine |
Glatte Petersilie oder Korianderblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
AnmerkungÖ
4. Die im Rezept genannte Gewürzmischung ist unter dem Namen Colombo in der Karibik bekannt. Weiter Informationen unter https://de.frwiki.wiki/wiki/Colombo_%28recette%29
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Westindisches Garnelencurry – West Indian prawn curry“