Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorschfilets | 4 |
Zitrone | 1 |
grober Senf | 3 EL |
gemischte Kräuter | 1 Bund |
geriebener Käse | 100 g |
frischer Spinat | 1 kg |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilets waschen und trockentupfen. Von der Zitrone die Schale abraspeln, die Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln.
2.Die Kräuter abbrausen, ausschütteln, grob hacken und in eine Schüssel geben. Die Zitronenschale, den Käse und den Senf unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Spinat putzen, waschen und gleich in einen erhitzen Topf geben. Dann so lange rühren bis er zusammengefallen ist. Den Spinat mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Kräutersenfpaste auf den Forschfilets verteilen. Den Spinat in eine Auflaufform geben, die Dorschfilets darauf setzen und im vorgeheitzen Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen. Dazu reiche ich Kartoffeln
5.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Dorsch mit Kräutersenfkruste“