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Dorsch mit Kräutersenfkruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorschfilets4
Zitrone1
grober Senf3 EL
gemischte Kräuter1 Bund
geriebener Käse100 g
frischer Spinat1 kg
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets waschen und trockentupfen. Von der Zitrone die Schale abraspeln, die Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln.

    2.Die Kräuter abbrausen, ausschütteln, grob hacken und in eine Schüssel geben. Die Zitronenschale, den Käse und den Senf unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Spinat putzen, waschen und gleich in einen erhitzen Topf geben. Dann so lange rühren bis er zusammengefallen ist. Den Spinat mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Kräutersenfpaste auf den Forschfilets verteilen. Den Spinat in eine Auflaufform geben, die Dorschfilets darauf setzen und im vorgeheitzen Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen. Dazu reiche ich Kartoffeln

    5.Guten Appetit

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    Rezept von Moni_Peter
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