1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Blätterteig

Lachs in Blätterteig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche1 Päckchen
Frischkäse1 Päckchen
Sahne100 Milliliter
Dill frisch1 Bund
Salz, Pfeffer1 Prise
Blätterteig2 Rollen
Lachsfilet4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Creme Fraich, Frischkäse, Sahne und Gewürze miteinander vermischen und abschmecken. Lachsfilet waschen und trockentupfen. Die Blätterteigrollen jeweils halbieren- Ca. 2 Esslöffel der Masse auf dem Blätterteig verteilen und ein Stück Lachs daraufsetzen. Die restliche Masse daruf verteilen und den Blätterteig fest zusammenfalten(wer will kann die die enden auch mit Eigelb bestreichen, muss aber nicht) Als letztes die Päckchen noch dreimal einschneiden und ab in den Backofen. Bei 180 Grad ca. 30-40 backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****7
    vom
    Profilbild von t****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich