Lachs in Blätterteig

Rezept: Lachs in Blätterteig
Lachs eingerollt in Blätterteig mit einer leckeren Dillsoße
18
Lachs eingerollt in Blätterteig mit einer leckeren Dillsoße
01:00
2
14362
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Crème fraîche
1 Päckchen
Frischkäse
100 Milliliter
Sahne
1 Bund
Dill frisch
1 Prise
Salz, Pfeffer
2 Rollen
Blätterteig
4
Lachsfilet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1096 (262)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
26,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachs in Blätterteig

Gold - Stäbchen

ZUBEREITUNG
Lachs in Blätterteig

Creme Fraich, Frischkäse, Sahne und Gewürze miteinander vermischen und abschmecken. Lachsfilet waschen und trockentupfen. Die Blätterteigrollen jeweils halbieren- Ca. 2 Esslöffel der Masse auf dem Blätterteig verteilen und ein Stück Lachs daraufsetzen. Die restliche Masse daruf verteilen und den Blätterteig fest zusammenfalten(wer will kann die die enden auch mit Eigelb bestreichen, muss aber nicht) Als letztes die Päckchen noch dreimal einschneiden und ab in den Backofen. Bei 180 Grad ca. 30-40 backen

KOMMENTARE
Lachs in Blätterteig

Benutzerbild von fitfish25
   fitfish25
Lecker, danke für das schöne Rezept, Lg aus Wien
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Kenn ich ,schmeckt lecker

Um das Rezept "Lachs in Blätterteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung