1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelflammeri mit Kirschsoße

Mandelflammeri mit Kirschsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehackte Mandeln25 gr.
Mandelblättchen15 gr.
Milch400 ml.
Zucker25 gr.
abger. Schale von 1 Zitrone etwas
Eierlikör L.
Grieß50 gr.
Kirsch Soße1 Fl. 125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln getrennt in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Milch, Zucker und Zitronenschale aufkochen. Eierlikör, Grieß und gehackte Mandeln zufügen und unter Rühren 4-5 Min. köcheln lassen. Nach Belieben Grieß und Kirschsoße schichtweise in Gläser füllen oder erst den Grieß einfüllen, auskühlen lassen und dann die Kirschsoße darüber gießen.

    2.Die gerösteten Mandelblättchen darüber streuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelflammeri mit Kirschsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich