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Mandelpudding mit Kirschkompott

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Pudding-------------------------------- -----------------
Milch350 ml
Zucker3 EL
Speisestärke30 g
Eigelb2
Bittermandel Aroma2 Tropfen
Mandelstifte50 g
Für das Kirschkompott-------------------- ------------
Kirschen frisch500 g
Rotwein150 ml
Zucker50 g
Vanilleschote1
Speisestärke2 EL
Glassichtfolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) goldbraun rösten, heraus nehmen und abkühlen lassen. Zucker, Speisestärke, Eigelbe, 50 ml Milch und Aroma mit einem Handmixer gut verrühren, restliche Milch in einem Topf erhitzen, unter ständigen Rühren die gerührten Zutanten in die Milch geben, kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen, Mandelspliter unterrühren. 2 Glasschälchen mit Glasichtfolie auskleiden, Mandelpudding darauf verteilen, im Kühlschrank erkalten lassen.

    2.Kirschen waschen, entsteinen, Rotwein und Zucker in einen Topf geben, Vanilleschote längs aufschneiden, Mark heraus kratzen und zusammen mit den Kirschen in den Topf geben, 5 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit 2 EL Rotwein anrühren und das Kirschkompott etwas andicken, abkühlen lassen.

    3.Mandelpudding auf Teller stürzen, Folie abziehen und das Kirschkompott darüber verteilen....Genuss pur....laßt es Euch schmecken....

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