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Geflügelbratwürste mit grünen Bohnen, Drillingen und Petersilien-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelbratwürste:
4 Geflügelbratwürste à 60 g240 g
Sonnenblumenöl1 EL
Grüne Bohnen:
grüne Bohnen / geputzt190 g
Salz1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Drillinge:
Drillinge geschält ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 14 Stück )290 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Petersilien-Sauce:
1 Zwiebel / geschält60 g
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch125 ml
Gemüsebrühe ( 1 TL Instantbrühe )125 ml
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
frisch geriebene Muskatnuss1 kräftige Prise
fein geschnittene Petersilie1 Tasse
Servieren:
Petersilie zum Garnieren2 Stängel
mittelscharfer Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Geflügelbratwürste:

    1.Geflügelbratwürste ( 4 Stück ) in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) lang-sam gold-braun braten.

  • Grüne Bohnen:

    2.Grüne Bohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minu-ten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit groben Meersalz aus der ;Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Drillinge:

    3.Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

  • Petersilien-Sauce:

    4.Petersilie waschen und trocken schütteln. 2 Stängel zum Garnieren an die Seite le-gen und alles fein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter ( 1 EL ) in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anschwitzen, mit Mehl ( 1 EL ) bestäuben ( Einbrenne ) und mit Milch ( 125 ml ) und Gemüsebrühe ( 125 ml ) ablöschen / angießen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 kräftige Prise ) würzen. Alles einige Minuten einkochen/reduzieren lassen. Zum Schluss die fein geschnittene Petersilie ( 1 Tasse ) unterheben.

  • Servieren:

    5.Geflügelbratwürste mit grünen Bohnen, Drillingen und Petersilien-Sauce, jeweils mit einem Petersilienstängel garniert, servieren.

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