1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Dip

Kartoffel-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln100 g
Joghurt4 EL
Zitronensaft2 TL
Schnittlauchröllchen2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen,reiben und mit dem Joghurt vermengen. Anschließend Zitronensaft und Schnittlauchröllchen zugeben.alles nochmals gut durch mischen und mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich