Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln | 100 g |
Joghurt | 4 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kartoffeln schälen,reiben und mit dem Joghurt vermengen. Anschließend Zitronensaft und Schnittlauchröllchen zugeben.alles nochmals gut durch mischen und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Dip“