Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln | 100 g |
Joghurt | 4 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kartoffeln schälen,reiben und mit dem Joghurt vermengen. Anschließend Zitronensaft und Schnittlauchröllchen zugeben.alles nochmals gut durch mischen und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Dip“