Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | 125 ml |
Orangenlimonade | 150 ml |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Sahne | 600 ml |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillezucker | 5 Päckchen |
Schmand | 500 g |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, Zucker, Vanillinzucker schaumig schlagen, Öl und Limonade unterziehen. Mehl und Backpulver unterrühren. Auf einem Blech verteilen und bei 180°C ca. 25 Minuten goldbraun backen. Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Sahnefest und 3 Pck. Vanillinzucker steif schlagen. Schmand und 2 Pck. Vanillinzucker verrühren. Die Pfirsichstücke unterziehen und die Sahne unterheben. Gleich verzehren oder kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Fanta Kuchen“