1. Home
  2. Rezept
  3. Fanta Kuchen

Fanta Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Öl125 ml
Orangenlimonade150 ml
Mehl250 g
Backpulver3 Teelöffel
Pfirsiche2 Dosen
Sahne600 ml
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillezucker5 Päckchen
Schmand500 g
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Zucker, Vanillinzucker schaumig schlagen, Öl und Limonade unterziehen. Mehl und Backpulver unterrühren. Auf einem Blech verteilen und bei 180°C ca. 25 Minuten goldbraun backen. Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Sahnefest und 3 Pck. Vanillinzucker steif schlagen. Schmand und 2 Pck. Vanillinzucker verrühren. Die Pfirsichstücke unterziehen und die Sahne unterheben. Gleich verzehren oder kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fanta Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich