QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schokoladenkugeln

20 Min

Zutaten für 4 Personen

gemahlene Mandeln
200 gr.
Zartbitter-oder Vollmilchkuvertüre
200 gr.
Puderzucker
100 gr.
frische Eigelbe
2 Stk.
Rum
2 cl.
Kokosraspeln, Schokoladenstreusel, Kakao
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (470)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett24,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kuvertüre sehr fein reiben. Mandeln, Kuvertüre, Puderzucker, Eigelbe und Rum mischen, glatt verkneten. Etwa 2 cm große Bällchen daraus rollen und dies je nach Vorliebe in Kokosraspeln, Kakao oder in Schokostreuseln wälzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen