1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerflügel6 Stk.
Pfeffer¼ TL
Salz¼ TL
Paprikapulver¼ TL
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Eier3 Stk.
Butter250 g
Weißwein1 Schuss
Salz etwas
BBQ-Sauce1 EL
Zwiebel rot1 Stk.
Limette1 Stk.
Mangoldblatt3 Stk.
Maiskolben2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in einem kleinen Topf auf die Kohlen stellen und schmelzen. Hühnerflügel mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, geriebenem Knoblauch und Paprika marinieren und grillen.

    2.Die Eier trennen. Die Eigelbe mit einem Schuss Weißwein mischen und auf einem heißen Wasserbad auf der Glut aufschlagen, bis es cremig wird. Langsam die Butter einlaufen lassen und unterrühren bis eine cremige Hollandaise entsteht. Die Hollandaise mit BBQ-Sauce und Salz abschmecken.

    3.Eine rote Zwiebel in Streifen schneiden, mit Öl, Limette, Salz und Pfeffer marinieren. Mangold und Maiskolben grillen. Anschließend klein schneiden und zu den Zwiebeln als warmen Salat geben. Salat mittig anrichten, jeweils zwei Hühnerflügel darauflegen und mit der Sauce umträufeln.

    4.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich