1. Home
  2. Rezept
  3. Honigchicorée

Honigchicorée

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch4
Honig3 EL
Weißwein100 ml
Essig2 EL
Butter / Salz und Peffer2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Chicorée waschen und vierteln. Honig in einer Pfanne goldgelb karamellisieren, dann den Chicorée darin wenden. Mit dem Essig ablöschen und sirupartig einkochen lassen. Den Weißwein zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. Die kalte Butter einrühren und den Chicorée mit der Flüssigkeit immer wieder überglänzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Honigchicorée“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich