Steinpilzragout mit Vollkornnuden

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln 400 g
Salz 1 TL
Steinpilze Konserve abgetropft oder frisch 400 g
Butaris 1 EL
Zwiebeln etwas
Gemüsebrühe 500 ml
Zirtonensaft etwas
Petersilie 1 Bund
Rosmarien etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
235 (56)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser kochen, Pilze abtropfen, frische Pilze säubern, in Scheiben schneiden und Butaris in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin die Pilze anbraten, auffüllen mit Gemüsebrühe und darin die Zwiebeln dünsten.Flüssigkeit etwas verkochen lassen, Zitronensaft, Petersilie und Rosmarien dazugeben, kurz aufkochen lassen. Zu den Nudeln reichen. Dazu schmecken knackige Salatherzen mit einer einfachen Vinaigrette

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