Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln | 400 g |
Salz | 1 TL |
Steinpilze Konserve abgetropft oder frisch | 400 g |
Butaris | 1 EL |
Zwiebeln | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Zirtonensaft | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Rosmarien | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
235 (56)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
2,3 g
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser kochen, Pilze abtropfen, frische Pilze säubern, in Scheiben schneiden und Butaris in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin die Pilze anbraten, auffüllen mit Gemüsebrühe und darin die Zwiebeln dünsten.Flüssigkeit etwas verkochen lassen, Zitronensaft, Petersilie und Rosmarien dazugeben, kurz aufkochen lassen. Zu den Nudeln reichen. Dazu schmecken knackige Salatherzen mit einer einfachen Vinaigrette
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