1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzragout mit Vollkornnuden

Steinpilzragout mit Vollkornnuden

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln400 g
Salz1 TL
Steinpilze Konserve abgetropft oder frisch400 g
Butaris1 EL
Zwiebeln etwas
Gemüsebrühe500 ml
Zirtonensaft etwas
Petersilie1 Bund
Rosmarien etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen, Pilze abtropfen, frische Pilze säubern, in Scheiben schneiden und Butaris in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin die Pilze anbraten, auffüllen mit Gemüsebrühe und darin die Zwiebeln dünsten.Flüssigkeit etwas verkochen lassen, Zitronensaft, Petersilie und Rosmarien dazugeben, kurz aufkochen lassen. Zu den Nudeln reichen. Dazu schmecken knackige Salatherzen mit einer einfachen Vinaigrette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzragout mit Vollkornnuden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich