Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Linsen | 250 g |
getrocknete Datteln | 15 |
rote Paprika | 1 |
Chilischote frisch | 1 |
Physalis | 1 Körbchen |
Abrieb von einer halben Limette | etwas |
Saft einer Limette | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Balsamico | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Linsen 10 Minuten reinigen, danach bissfest kochen, abschrecken! Mit kleingeschnittenen Datteln, Paprika, Chillischote und halbierten Physalis mischen, Knoblauch kleinschneiden, Limmettenabrieb und Saft einer Limette zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Linsen Salat Tamara“