Mini-Donuts

1 Std 15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Mehl 260 gr.
Zucker 130 gr.
Milch 150 ml
Sahne 100 ml
Eier 3 Stück
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Sonnenblumenöl 3 EL
Zuckerschrift Pastell(Dr.Oetker) etwas
Puderzucker gesiebt etwas
Sonnenblumenöl 0,25 Tl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1477 (353)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
46,9 g
Fett
16,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Für den Basisteig für Donuts :Mehl,Vanillezucker,Sonnenblumenöl (3 El),Milch, Backpulver,Eier in eine Schüssel geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

2.Waffeleisenplatte für Mini-Donuts mit etwas Öl einpinseln.Immer je einen El Teig in die Mulden geben und nacheinander 60 Donuts backen.Mit Puderzucker betreuen,oder mit der Zuckerschrift garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Donuts“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini-Donuts“