1. Home
  2. Rezept
  3. Ajvar - Schafskäse - Paste

Ajvar - Schafskäse - Paste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse mit oder ohne Kräuter600 gr.
Schafskäse200 gr.
Ajvar scharf100 gr.
Kräuter der Provence - TK Produkt -1 Päckchen
Pfeffer1 EL
Cayennepfeffer1 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sämtl. Zutaten bis auf den Schafskäse zusammen in eine Schüssel geben. Den Schafskäse zerbröseln und zur Frischkäse-Masse hinzufügen. Mit dem Mixer alles sämig rühren. 2 Std ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar - Schafskäse - Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich