Schafskäse - Joghurt - Dip

Rezept: Schafskäse - Joghurt - Dip
11
00:10
3
3482
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Bund
Petersilie
3
geschälte und entkernte Tomaten
150 g
Schafskäse
100 g
Joghurt 10% Fett
3 EL
Ajvar
Salz
Cayennepulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
13,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schafskäse - Joghurt - Dip

Sosse - Käse-Sahne-Sosse
Thymian - Lavendel - Öl

ZUBEREITUNG
Schafskäse - Joghurt - Dip

1
Petersilienblättchen im Quick – Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern, dann die Tomatenstücke zugeben und ebenfalls zerkleinern. Den zerbröckelten Schafskäse, Joghurt und Ajvar unterrühren und nach Belieben würzen.

KOMMENTARE
Schafskäse - Joghurt - Dip

Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
ich find deinen Dip auch total lecker :) LG ALexa
Benutzerbild von Waldbeere
   Waldbeere
Leckerer Dip !
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Das liebe ich. LG tina

Um das Rezept "Schafskäse - Joghurt - Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung