1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse - Joghurt - Dip

Schafskäse - Joghurt - Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Petersilie½ Bund
geschälte und entkernte Tomaten3
Schafskäse150 g
Joghurt 10% Fett100 g
Ajvar3 EL
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Petersilienblättchen im Quick – Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern, dann die Tomatenstücke zugeben und ebenfalls zerkleinern. Den zerbröckelten Schafskäse, Joghurt und Ajvar unterrühren und nach Belieben würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse - Joghurt - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich