Schafskäse - Joghurt - Dip

10 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Petersilie 0,5 Bund
geschälte und entkernte Tomaten 3
Schafskäse 150 g
Joghurt 10% Fett 100 g
Ajvar 3 EL
Salz etwas
Cayennepulver etwas

Zubereitung

Petersilienblättchen im Quick – Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern, dann die Tomatenstücke zugeben und ebenfalls zerkleinern. Den zerbröckelten Schafskäse, Joghurt und Ajvar unterrühren und nach Belieben würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse - Joghurt - Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafskäse - Joghurt - Dip“