1. Home
  2. Rezept
  3. Mönchsbart / Barba di Frate

Mönchsbart / Barba di Frate

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mönchsbart200 gr.
Kirschtomaten150 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Balsamico2 EL
Kapern 4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Mönchsbart großzügig an der Wurzel abschneiden, sodass keine braunen Stellen mehr zu sehen sind. Welke oder evtl. matschige Stängel aussortieren. Gut waschen und abtropfen lassen.

    2.Kleine Kirschtomaten ganz lassen, größere halbieren.

    3.Kapern in ein Sieb geben und kalt abspülen.

    4.Knoblauch, Zwiebel und Chilischote fein würfeln oder in sehr feine Streifen schneiden.

    5.Alles in dem Öl andünsten. Mönchsbart, Tomaten und Kapern dazugeben und alles ca. 8–10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Dazu passen pochierte Eier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Vicenza
    vom
    Profilbild von Vicenza

Auch lecker

Kommentare zu „Mönchsbart / Barba di Frate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich