Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mönchsbart | 200 gr. |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Balsamico | 2 EL |
Kapern | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Mönchsbart großzügig an der Wurzel abschneiden, sodass keine braunen Stellen mehr zu sehen sind. Welke oder evtl. matschige Stängel aussortieren. Gut waschen und abtropfen lassen.
2.Kleine Kirschtomaten ganz lassen, größere halbieren.
3.Kapern in ein Sieb geben und kalt abspülen.
4.Knoblauch, Zwiebel und Chilischote fein würfeln oder in sehr feine Streifen schneiden.
5.Alles in dem Öl andünsten. Mönchsbart, Tomaten und Kapern dazugeben und alles ca. 8–10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Dazu passen pochierte Eier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Vicenza
vom
Kommentare zu „Mönchsbart / Barba di Frate“