Grüner Spargel mit Pulled-Beef und Honig-Drillingen

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grüner Spargel:
480 g grüner Spargel / geschält 370 g
Salz 1 TL
Zucker 1 TL
Butter 1 Stich
Zitrone 1 Stück
Pulled-Beef:
Pulled-Beef / siehe mein Rezept *) 200 g
Honig-Drillinge:
Drillinge / 12 Stück / geschält 210 g
Salz 1 TL
Kurkuma gemahlen 1 TL
flüssiger Honig 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Servieren:
2 * ½ Mini-Tomate zum Garnieren etwas
evtl. Preiselbeeren aus dem Glas etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Grüner Spargel:

1.Beim grünen Spargel das untere Drittel mit einem Sparschäler schälen und die hol-zigen Enden abschneiden. Den Spargel in kochendem Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 Stich ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 5 Minuten bissfest ko-chen und herausnehmen.

Pulled-Beef:

2.Pulled-Beef in der Sauce erwärmen, herausnehmen und mit 2 Gabeln zerreißen. *) Pulled Beef mit pikanter Sauce und Spargel - Rezept - kochbar.de

Honig-Drillinge:

3.Drillinge ( sehr kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Kü-chensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Flüssigen Honig ( 1 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles kurz durchschwenken.

Servieren:

4.Grünen Spargel mit Pulled-Beef und Honig-Drillingen, mit jeweils einer halben, kleinen Tomate garniert, servieren. Dazu evtl. Preiselbeeren aus dem Glas reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Pulled-Beef und Honig-Drillingen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Spargel mit Pulled-Beef und Honig-Drillingen“