Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe | 500 Gramm |
Sahne | 250 Millilitter |
Orange | 2 Stück |
Vanillzucker | 4 Päckchen |
Minze frisch | 1 Bund |
Aperol | 20 Millilitter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Orangen filetieren und einige Zesten ganz fein hacken. Die steifgeschlagene Sahne mit dem Aperol etwas Orangenzeste, feien Streifen Minze und dem Vanillzucker unter den Quark heben. Die Orangenfilets in ein Glas mit der Quarkcreme schichten und das ganze mit etwas Minze ganieren. Bis zum servieren alles noch gut kühlstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****d
vom
Kommentare zu „Aperol Orangenquark“