Exotisch-würziger Avocado- Ananassalat mit Pilzen

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Das Gemüse:
Wasser120 g
Shiitake, getrocknet4 mittelgrosse
Pilzbouillon, körnig3 g
Avocado, reife200 g
Ananas, frisch oder Dose200 g
Karotte50 g
Für das Dressing:
Zwiebelchen, rot3
Knoblauchzehen2
Peperoni, rot, lang, mild bis mittelscharf10 g
Ananassaft2 EL
Einweichwasser, von den Pilzen3 EL
Austernsauce, (Saus Tiram)2 EL
Salat- und Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang)3 EL
Tomatenmark2 EL
Limonensaft1 EL
Reisessig, schwarz, mild2 EL
Zucker, weiß1 TL
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle etwas
Außerdem:
Sesamöl, dunkel3 EL
Zum Garnieren:
Mungokeimlinge, frisch20 g
Blüten und Blätter etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
34 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Anhang:

    6. Salat- und Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe https://www.kochbar.de/rezept/561910/Salat-und-Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html

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