Hausmayo - ohne Ei - Mad Monkey Burgers

8 Min mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Milch 3,5% 150 ml
Gurkenwasser (aus dem Gewürzgurkenglas) 75 ml
Weißweinessig 1 EL
Zucker 10 g
Salz 15 g
Senf mittelscharf (Bautzner) 90 g
Pfeffer gemahlen 0,5 TL
Rapsöl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
3 Min
Gesamtzeit:
8 Min

1.Alles bis auf das Rapsöl mit Pürierstab gut vorpürieren.

2.Bei konstant laufendem Pürierstab das Rapsöl (ca. 0,5 l) in dünnem Strahl zugeben bis gewünschte Konsistenz erreicht. Kein Olivenöl verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hausmayo - ohne Ei - Mad Monkey Burgers“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hausmayo - ohne Ei - Mad Monkey Burgers“