1. Home
  2. Rezept
  3. Majonäse selbstgemacht

Majonäse selbstgemacht

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Öl - kein Olivenöl100 ml
Senf1 Teelöffel
Zitronensaft1 Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten in einen hohen Rührbecher geben. Den Pürierstab auf den Bodenbecher stellen und anschalten. Sobald man sieht, dass die Zutaten fest und weiss werden den Stab hochziehen und die Majo fertigrühren........wem sie zu dünn ist einfach noch ein bisschen Öl unterrühren, bis sie die Festigkeit hat, die man möchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Majonäse selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich