Melonenbowle

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brauner Zucker 100 Gramm
Weißwein (gekühlt) 1 Falsche
Sekt (gekühlt) 1 Flasche
Ingwer 4 Zentimeter
Bio-Zitrone 1 Stk.
Bio-Limette 1 Stk.
Wasser-Melone 600 Gramm
Granatapfel 1 Stk.
Eiswürfel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 15 Min

1.Weißwein und Zucker in einem Kochtopf vermengen und unter Rühren aufkochen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Ingwer grob klein schneiden und zur Weißwein-Zucker-Mischung geben und alles über Nacht kalt stellen.

2.Den Sud durch ein Sieb streichen und in eine große Karaffe füllen. Zitronen- und Limettenstücke, Melonenwürfel oder -kügelchen, sowie die Granatapfelkernen hinzugeben und vorsichtig vermengen.

3.Eine Handvoll Eiswürfel in die Karaffe geben und alles mit einer Flasche Sekt auffüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melonenbowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonenbowle“