1. Home
  2. Rezept
  3. Melonenbowle

Melonenbowle

10 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brauner Zucker100 Gramm
Weißwein (gekühlt)1 Falsche
Sekt (gekühlt)1 Flasche
Ingwer4 Zentimeter
Bio-Zitrone1 Stk.
Bio-Limette1 Stk.
Wasser-Melone600 Gramm
Granatapfel1 Stk.
Eiswürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 15 Min
  • 1.Weißwein und Zucker in einem Kochtopf vermengen und unter Rühren aufkochen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Ingwer grob klein schneiden und zur Weißwein-Zucker-Mischung geben und alles über Nacht kalt stellen.

    2.Den Sud durch ein Sieb streichen und in eine große Karaffe füllen. Zitronen- und Limettenstücke, Melonenwürfel oder -kügelchen, sowie die Granatapfelkernen hinzugeben und vorsichtig vermengen.

    3.Eine Handvoll Eiswürfel in die Karaffe geben und alles mit einer Flasche Sekt auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sikei
    vom
    Profilbild von Sikei

Auch lecker

Kommentare zu „Melonenbowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich