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Möhreneintopf ala Raku

3 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren1 Kg
Kartoffeln überwiegend festkochend500 Gramm
Sellerie frisch½ Knolle
Porree ca.250 Gramm
Gemüse Ziebel1 Stück
Mettendchen geräuchert6 Stück
Rinderbeinscheibe mit Mark & Knochen500 Gramm
Salz6 Gramm
Pfeffer aus der Mühle6 Gramm
Kreuzkümmel5 Gramm
Maggi Würze2 Esslöffel
Zucker2 Teelöffel
Rinderfond500 ml
Balsamico dunkel1 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
2 Std 30 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Rinderbeinscheibe in ca. 2 Liter Wasser 90 Minuten kochen Gemüse schälen, putzen, waschen, In Würfel schneiden Beinscheibe entnehmen Brühe anschließend auf ca. 1 Liter reduzieren danach Rinderfond zugeben & Beinscheibe weiter mit kochen Gemüse & alle Gewürze hinzufügen & dann noch mal ca. 60 Minuten köcheln lassen nach 45 Minuten Mettendchen mit Gabel einstechen ,hinzufügen und mit kochen lassen Zum Schluss Beinscheibe und Mettendchen entnehmen, in Würfel & Scheiben schneiden, Eintopf zu grobem Muß stampfen, dann Fleisch & Mettendchen wieder zurück in den Eintopf geben FERTIG FERTIG FERTIG

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