Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinelende | 900 g |
Zwiebeln | 6 mittelgross |
Pfifferlinge | 1 Glas |
Champignons | 1 kg |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 400 ml |
Brühe | 200 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Gouda gerieben | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lende in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl anbraten und herausnehmen. Im Bratfett mit 2 EL Öl die blättrig geschnittenen Champignons ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Die grob gewürfelten Zwiebeln und die abgetropften Pfifferlinge zufügen, kurz mitbraten und würzen. Mehl darüber stäuben, anschwitzen. Sahne und Brühe einrühren und alles aufkochen. Creme fraiche unterrühren. Fleisch und Pilzrahm in eine gefettete, feuerfeste Form füllen. Geriebenen Käse darüber streuen. Bei 200°C ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****f
vom
Kommentare zu „Jäger-Krüstchen mit Pilzen“