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Jäger-Krüstchen mit Pilzen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinelende900 g
Zwiebeln6 mittelgross
Pfifferlinge1 Glas
Champignons1 kg
Mehl2 EL
Sahne400 ml
Brühe200 ml
Crème fraîche150 g
Gouda gerieben75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lende in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl anbraten und herausnehmen. Im Bratfett mit 2 EL Öl die blättrig geschnittenen Champignons ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Die grob gewürfelten Zwiebeln und die abgetropften Pfifferlinge zufügen, kurz mitbraten und würzen. Mehl darüber stäuben, anschwitzen. Sahne und Brühe einrühren und alles aufkochen. Creme fraiche unterrühren. Fleisch und Pilzrahm in eine gefettete, feuerfeste Form füllen. Geriebenen Käse darüber streuen. Bei 200°C ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.

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    Rezept von T****f
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