BiNe` S TORTELLINI - GEMÜSETOPF

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini 250 Gramm
Hackfleisch 400 Gramm
Zwiebel rot, gewürfelt 200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Chili rot 2 Stück
Zucchini 200 Gramm
Karotten 200 Gramm
Stangensellerie 100 Gramm
Frühlingszwiebel 50 Gramm
Cherrytomaten in Basilikum 1 Dose
Tomatenmark 100 Gramm
Gemüsebrühe 300 ml
Sahne 50 ml
Jalapeño eingelegt 40 Gramm
Oregano etwas
Basilikum etwas
Petersilie etwas
Salz & Pfeffer etwas
Kokosöl 1 Esslöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Tortellini in Salzwasser bissfest garen.

2.Das Gemüse waschen, schälen & klein schneiden. Knoblauch & Chili hacken.

3.Öl in einem Topf erhitzen & das Hackfleisch krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch & Chili mit unterrühren & 3 min. dünsten. Restliches Gemüse unterheben & weitere 3 - 5 min unter rühren dünsten.

4.Tomatenmark hinzugeben & anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen & 5 min köcheln lassen.

5.Tomatendose, Sahne & Gewürze hinzufügen & weitere 8 - 10 min. köcheln lassen.

6.Tortellini unterheben & 5 - 10 min. durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S TORTELLINI - GEMÜSETOPF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S TORTELLINI - GEMÜSETOPF“