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Tortellinis in Käse-Sahnesauce mit Tomaten und Broccoli

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch250 g
Pilze1 Glas
gek. Schinken200 g
Sahne1 Becher
Schmelzkäse100 g
Broccoli200 g
Tomaten2 Stk.
schwarzer Pfeffer etwas
Kräutersalz etwas
geriebenen Käse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tortellini in Salzwasser garen. Pilze abtropfen und gek. Schinken kleinschneiden. Broccoli in Röschen zerteilen und 5 Min. kochen. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und den gek. Schinken hineingeben und anbraten. Die Sahne und den Schmelzkäse zugeben und köcheln, bis die Sauce sämig ist. Kräftig mit Kräutersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Tortellini, Broccoli und die Sauce in eine Auflaufform geben. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Käse drüberstreuen und im vorgeheizten Backofen 15 - 20 min. überbacken bei 200 Grad.

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