Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 250 g |
Pilze | 1 Glas |
gek. Schinken | 200 g |
Sahne | 1 Becher |
Schmelzkäse | 100 g |
Broccoli | 200 g |
Tomaten | 2 Stk. |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
geriebenen Käse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tortellini in Salzwasser garen. Pilze abtropfen und gek. Schinken kleinschneiden. Broccoli in Röschen zerteilen und 5 Min. kochen. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und den gek. Schinken hineingeben und anbraten. Die Sahne und den Schmelzkäse zugeben und köcheln, bis die Sauce sämig ist. Kräftig mit Kräutersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Tortellini, Broccoli und die Sauce in eine Auflaufform geben. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Käse drüberstreuen und im vorgeheizten Backofen 15 - 20 min. überbacken bei 200 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Tortellinis in Käse-Sahnesauce mit Tomaten und Broccoli“